Zucca spadellata con Insalatissime ceci
- 20 minuti
- 4
- Insalatissime Rio Mare Ceci
Ingredienti
- Confezioni di Insalatissime Rio Mare con Ceci 4
- Zucca fresca tagliata in pezzi 800 g
- Rosmarino qualche rametto
- Olio extra vergine di oliva 60 g
Procedimento
- Dividete in cubi più piccoli i pezzi di zucca se sono troppo grandi, fateli rosolare in una padella antiaderente con l’olio, il sale e il rosmarino diviso in ciuffetti, lasciateli dorare e diventare morbidi avendo cura di non schiacciarli troppo.
- Disponete nei piatti la zucca cotta e adagiatevi vicino Insalatissime Ceci dopo aver mescolato bene il prodotto.
- Gustate subito con la zucca ancora calda.
INGREDIENTI:
Ceci 38%, tonno* 23%, carote gialle e arancioni 19%, olio di semi di mais, zucchine 5%, sale, aromi naturali di timo e pepe. Può contenere glutine.
*Euthynnus (Katsuwonus) pelamis