Zucca al rosmarino e semi di zucca con Trancetti di Tonno
Zucca al rosmarino e semi di zucca con Trancetti di Tonno
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Zucca al rosmarino e semi di zucca con Trancetti di Tonno

  • 20 minuti
  • 1
  • Trancetti di Tonno marinati sottovuoto con un filo di Olio Extra Vergine d’Oliva e succo naturale di Lime e Zenzero

Ingredienti

  • Trancetti di Tonno marinati sottovuoto con un filo di Olio Extra Vergine d’Oliva e succo naturale di Lime e Zenzero 1 confezione
  • 200 g di zucca tagliata a cubetti 200 g
  • rametti di rosmatino 1
  • olio evo 20 g
  • spicchio di aglio 1
  • semi di zucca 1 cucchiaio
  • sale q.b.

Introduzione

Una ricetta che unisce in perfetto equilibrio il dolce della zucca con il sentore piccante dello zenzero e la nota amarognola del rosmarino per meglio stimolare le papille gustative.

Procedimento

Fate rosolare in una padella lo spicchio di aglio con l’olio e il rosmarino diviso in ciuffetti, unite la zucca, regolate di sale e fate cuocere fino a quando la zucca risulta tenera ma senza disfarsi.

Sistemate la zucca in un piatto e adagiatevi sopra i trancetti con il loro condimento.

Date un tocco speciale al vostro piatto adagiandovi sopra i semi di zucca che avrete scaldato per due minuti in un pentolino antiaderente per renderli più croccanti.

INGREDIENTI: tonno* 82%, olio extra vergine di oliva 12%, zenzero 2,9% aroma naturale di lime con altri aromi naturali, sale, succo concentrato di lime 0,2%.
* Euthynnus (Katsuwonus) pelamis

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