HomeRicetteZucca al rosmarino e semi di zucca con Trancetti di Tonno
Zucca al rosmarino e semi di zucca con Trancetti di Tonno
20 minuti
1
Trancetti di Tonno marinati sottovuoto con un filo di Olio Extra Vergine d’Oliva e succo naturale di Lime e Zenzero
Ingredienti
Trancetti di Tonno marinati sottovuoto con un filo di Olio Extra Vergine d’Oliva e succo naturale di Lime e Zenzero 1 confezione
200 g di zucca tagliata a cubetti 200 g
rametti di rosmatino 1
olio evo 20 g
spicchio di aglio 1
semi di zucca 1 cucchiaio
sale q.b.
Introduzione
Una ricetta che unisce in perfetto equilibrio il dolce della zucca con il sentore piccante dello zenzero e la nota amarognola del rosmarino per meglio stimolare le papille gustative.
Procedimento
Fate rosolare in una padella lo spicchio di aglio con l’olio e il rosmarino diviso in ciuffetti, unite la zucca, regolate di sale e fate cuocere fino a quando la zucca risulta tenera ma senza disfarsi.
Sistemate la zucca in un piatto e adagiatevi sopra i trancetti con il loro condimento.
Date un tocco speciale al vostro piatto adagiandovi sopra i semi di zucca che avrete scaldato per due minuti in un pentolino antiaderente per renderli più croccanti.
INGREDIENTI:
tonno* 82%, olio extra vergine di oliva 12%, zenzero 2,9% aroma naturale di lime con altri aromi naturali, sale, succo concentrato di lime 0,2%. * Euthynnus (Katsuwonus) pelamis