Zucca al rosmarino e semi di zucca con Trancetti di Tonno
- 20 minuti
- 1
- Trancetti di Tonno marinati sottovuoto con un filo di Olio Extra Vergine d’Oliva e succo naturale di Lime e Zenzero
Ingredienti
- Trancetti di Tonno marinati sottovuoto con un filo di Olio Extra Vergine d’Oliva e succo naturale di Lime e Zenzero 1 confezione
- 200 g di zucca tagliata a cubetti 200 g
- rametti di rosmatino 1
- olio evo 20 g
- spicchio di aglio 1
- semi di zucca 1 cucchiaio
- sale q.b.
Introduzione
Una ricetta che unisce in perfetto equilibrio il dolce della zucca con il sentore piccante dello zenzero e la nota amarognola del rosmarino per meglio stimolare le papille gustative.
Procedimento
Fate rosolare in una padella lo spicchio di aglio con l’olio e il rosmarino diviso in ciuffetti, unite la zucca, regolate di sale e fate cuocere fino a quando la zucca risulta tenera ma senza disfarsi.
Sistemate la zucca in un piatto e adagiatevi sopra i trancetti con il loro condimento.
Date un tocco speciale al vostro piatto adagiandovi sopra i semi di zucca che avrete scaldato per due minuti in un pentolino antiaderente per renderli più croccanti.
INGREDIENTI:
tonno* 82%, olio extra vergine di oliva 12%, zenzero 2,9% aroma naturale di lime con altri aromi naturali, sale, succo concentrato di lime 0,2%.
* Euthynnus (Katsuwonus) pelamis