Wrap con sgombro, pomodoro e formaggio di capra
- 15 minuti
- 1 persona
- Filetti di Sgombro all’Olio d’Oliva
Ingredienti
- Piadina 1
- Sgombro Rio Mare all’Olio di Oliva 2 confezioni da 125g
- Pomodoro costoluto 1
- Insalata iceberg Qualche foglia
- Olio extravergine di oliva 10g
- Curcuma in polvere Un cucchiaino
- Origano q.b.
- Sale q.b.
Procedimento
1. Tagliate a fette sottili il pomodoro e conditele con l’olio un poco di origano e un pizzico di sale quindi incorporate al formaggio la curcuma e tagliate in striscioline l’insalata.
2. Scaldate la piadina, adagiatevi le fette di pomodoro condite, spalmate sopra il formaggio, coprite con l’insalata e completate con i filetti di sgombro.
3. Arrotolate la piadina formando un wrap e tagliatelo a metà per gustarlo più comodamente.