Wrap al tonno
Wrap al tonno
Home Ricette Wrap al tonno

Wrap al tonno

  • 10 minuti
  • 4 persone
  • Tonno all’Olio di Oliva

Ingredienti

  • Piadine senza strutto 4
  • Tonno Rio Mare all’Olio di Oliva 4 confezioni da 80g
  • Pomodori maturi 2
  • Avocado maturo 1
  • Maionese 4 cucchiai
  • Carote 2
  • Insalatina mista 50g
  • Limone 1/2
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Procedimento

1. Pelate le carote e i pomodori poi grattugiate le prime e tagliate a cubetti i secondi. Private della scorza l’avocado, tagliatelo a metà, eliminate il nocciolo e dividete la polpa in fettine.

2. Scaldate a fuoco basso una padella antiaderente, adagiatevi una alla volta le piadine e scaldatele su di un solo lato per mezzo minuto in modo che non si secchino.

3. Spalmate un cucchiaio di maionese sopra ad ogni piadina, adagiatevi sopra le fettine di avocado, distribuite il tonno sgocciolato, completate con i cubetti di pomodoro, le carote grattugiate e l’insalata.

4. Insaporite con qualche goccia di succo di limone, un poco di sale e abbondante pepe, arrotolate i wrap avendo cura di non far uscire la farcitura, scaldateli velocemente nella padella utilizzata in precedenza, tagliateli a metà in diagonale e gustateli subito.

INGREDIENTI: tonno*, olio di oliva, sale.
*Thunnus (neothunnus) albacares

Acquista subito online