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Tramezzini tostati zucchine grigliate e maionese alla menta con Trancetti di Tonno
15 minuti
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Trancetti di Tonno marinati sottovuoto con un filo di Olio Extra Vergine d’Oliva e succo naturale di Limone
Ingredienti
Trancetti di Tonno marinati sottovuoto con un filo di Olio Extra Vergine d’Oliva e succo naturale di Limone 1 confezione
fette di pan carrè 2
zucchine piccole 2
maionese 50 g
foglie di menta una manciata
olio evo 10 g
sale q.b.
pepe q.b.
Introduzione
Un tramezzino semplice e fresco per gratificarsi in ogni momento grazie alla morbida consistenza delle zucchine, dei trancetti e della maionese, resa stuzzicante dalla fragranza della menta.
Procedimento
Tagliate nel senso della lunghezza le zucchine in fettine alte 1/2 cm poi cuocetele adagiandole sopra ad una griglia o una padella antiaderente, sistematele in un piatto e conditele con olio, sale e pepe. Fate tostare le fette di pane sui due lati.
Sistemate sopra ad una fetta di pane le zucchine condite, adagiatevi sopra i trancetti di tonno con il loro condimento, completate con la maionese alla menta, chiudete con la seconda fetta di pane e tagliate a metà in modo da ottenere due tramezzini ben farciti.
La maionese alla menta darà un tocco aromatico e speciale al vostro tramezzino. Ecco come prepararla: sminuzzate molto finemente le foglie di menta, unite un pizzico di sale e sminuzzatele ancora in modo che rilascino bene il loro gusto poi unitele alla maionese e mescolate il tutto.
INGREDIENTI:
tonno* 82%, olio extra vergine di oliva 15%, succo di limone 1,4%, sale, aroma naturale di limone con altri aromi naturali. * Euthynnus (Katsuwonus) pelamis