Tramezzini tostati zucchine grigliate e maionese alla menta con Trancetti di Tonno
Tramezzini tostati zucchine grigliate e maionese alla menta con Trancetti di Tonno
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Tramezzini tostati zucchine grigliate e maionese alla menta con Trancetti di Tonno

  • 15 minuti
  • 1
  • Trancetti di Tonno marinati sottovuoto con un filo di Olio Extra Vergine d’Oliva e succo naturale di Limone

Ingredienti

  • Trancetti di Tonno marinati sottovuoto con un filo di Olio Extra Vergine d’Oliva e succo naturale di Limone 1 confezione
  • fette di pan carrè 2
  • zucchine piccole 2
  • maionese 50 g
  • foglie di menta una manciata
  • olio evo 10 g
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Introduzione

Un tramezzino semplice e fresco per gratificarsi in ogni momento grazie alla morbida consistenza delle zucchine, dei trancetti e della maionese, resa stuzzicante dalla fragranza della menta.

Procedimento

Tagliate nel senso della lunghezza le zucchine in fettine alte 1/2 cm poi cuocetele adagiandole sopra ad una griglia o una padella antiaderente, sistematele in un piatto e conditele con olio, sale e pepe. Fate tostare le fette di pane sui due lati.

Sistemate sopra ad una fetta di pane le zucchine condite, adagiatevi sopra i trancetti di tonno con il loro condimento, completate con la maionese alla menta, chiudete con la seconda fetta di pane e tagliate a metà in modo da ottenere due tramezzini ben farciti.

La maionese alla menta darà un tocco aromatico e speciale al vostro tramezzino. Ecco come prepararla: sminuzzate molto finemente le foglie di menta, unite un pizzico di sale e sminuzzatele ancora in modo che rilascino bene il loro gusto poi unitele alla maionese e mescolate il tutto.

INGREDIENTI: tonno* 82%, olio extra vergine di oliva 15%, succo di limone 1,4%, sale, aroma naturale di limone con altri aromi naturali.
* Euthynnus (Katsuwonus) pelamis

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