Tonno con fagiolini, fagioli rossi e menta
- 25 minuti
- 4 persone
- Tonno all’Olio Extra Vergine di Oliva
Ingredienti
- Tonno Rio Mare all’Olio Extra Vergine di Oliva 3 confezioni da 80g
- Fagiolini teneri 150g
- Fagioli rossi lessati 100g
- Cipollotto 1
- Cuore di sedano con foglie 1 (piccolo)
- Cuore di lattuga 1 (piccolo)
- Menta fresca Una manciata
- Olio extra vergine di oliva 30g
- Semi di sesamo tostati Una manciata
Procedimento
1. Spuntate i fagiolini, sciacquateli e lessateli in acqua bollente salata per 20 minuti circa.
2. Pulite il cipollotto ricavandone il cuore e affettatelo sottilmente insieme al sedano, radunateli in una ciotola, unite il Tonno all’Olio Extra Vergine di Oliva e girate con delicatezza.
3. Disponete i fagiolini lessati e ben sgocciolati, i fagioli rossi, il tonno con le verdure, aggiungete il cuore di lattuga tagliato a piccoli spicchi, quindi completate con la menta fresca, il sesamo tostato e un filo di olio.