Tonno con melanzane abbrustolite al profumo di timo
- 40 minuti
- 4
- Tonno all’Olio di Oliva
Ingredienti
- Tonno Rio Mare all’olio di oliva 2 confezioni
- Melanzane 4
- Pomodori datterini q.b
- Timo Qualche rametto
- Stracciatella 100g
- Olio di oliva extra vergine 50g
- Sale q.b
- Pepe q.b
Procedimento
1. Scaldate il forno a 200°, lavate bene le melanzane e infornatele intere adagiandole sopra a della carta stagnola, fatele cuocere per circa 40 minuti girandole ogni tanto in modo che cuociano bene all’interno.
2. Tagliate a metà i pomodori e saltateli in padella con poco olio, un poco di timo e sale.
3. Aprite a metà le melanzane con un coltello senza sbucciarle e lasciando il picciolo unito, sistematele nei piatti, aggiungete la stracciatella e i pomodorini, condite con un filo d’olio e un poco di sale e pepe, adagiate sopra il tonno e gustate.