Tonno con insalatina tenera al profumo di limone
Tonno con insalatina tenera al profumo di limone
Home Ricette Tonno con insalatina tenera al profumo di limone

Tonno con insalatina tenera al profumo di limone

  • 10 minuti
  • 4
  • Tonno all’Olio di Oliva

Ingredienti

  • Tonno Rio Mare all’olio di oliva 2 confezioni da 160g
  • Insalatina tenera 200g
  • Rapanelli 1 mazzetto
  • Limoni non trattati 1
  • Prezzemolo 1
  • Mandorle sgusciate e tostate 20g
  • Olio extra vergine di oliva 50g
  • sale q.b
  • Pepe nero q.b

Procedimento

1. Affettate sottilmente i rapanelli, conditeli con la scorza di limone grattugiata, il succo di ½ limone, una macinata di pepe, un filo di olio e il prezzemolo sminuzzato; girate e lasciate insaporire per qualche minuto.

2. Disponete nei piatti l’insalatina, condite con un poco di sale e l’olio extra vergine rimasto, unite il tonno privato della confezione e diviso in pezzi, aggiungete i rapanelli conditi e completate il tutto con le mandorle sminuzzate.

3. Gustate subito questa saporita insalatina di tarda primavera.

INGREDIENTI: tonno*, olio di oliva, sale.
*Thunnus (neothunnus) albacares

Acquista subito online