HomeRicetteTonno al peperoncino con carote bicolore e stracciatella
Tonno al peperoncino con carote bicolore e stracciatella
20 minuti
4
Tonno con Peperoncino di Calabria
Ingredienti
Tonno Rio Mare con Peperoncino di Calabria 3 confezioni
Stracciatella 400g
Carote arancioni 4
Carote nere 4
Cavoli cappuccio bianco 1/2
Basilico 1 manciata
Olio extra vergine di oliva 40g
Aglio 2 spicchi
Sale q.b
Germoglio verde q.b
Procedimento
1. Pelate le carote e tagliatele per il lungo, schiacciate gli spicchi di aglio senza pelarli.
2. Rosolate l’aglio con l’olio in una padella antiaderente, unite le carote, regolate di sale e fate cuocere su fuoco vivace per qualche minuto girando spesso.
3. Sistemate nei piatti la stracciatella, le carote cotte, il tonno con peperoncino e completate con i germogli verdi; insaporite a piacere con un filo di olio crudo e servite con grissini rustici.