Toast con tonno, pomodoro e salsa tartara
Toast con tonno, pomodoro e salsa tartara
Home Ricette Toast con tonno, pomodoro e salsa tartara

Toast con tonno, pomodoro e salsa tartara

  • 10 minuti
  • 4 sandwiches
  • Tonno all’Olio di Oliva

Ingredienti

  • Tonno all’Olio di Oliva 1 confezione
  • Pan carrè 4 fette
  • Prosciutto cotto 2 fette
  • Fontina 2 fette
  • Pomodoro 1/2
  • Salsa tartara 2 cucchiai

Procedimento

1. Adagiate sopra a due fette di pane il prosciutto e la fontina, chiudete con altre due fette e tostate in un tostapane come per un normale toast.

2. Tagliate a fettine il pomodoro; aprite i toast scaldati, farciteli velocemente con le fettine di pomodoro, il Tonno all’Olio di Oliva e la salsa tartara.

3. Richiudete i toasts, tagliateli a metà in modo da ottenere 4 triangoli e gustateli immediatamente.

INGREDIENTI: tonno*, olio di oliva, sale.
*Thunnus (neothunnus) albacares

Acquista subito online