HomeRicetteTartine con Paté Rio Mare Tonno e Salmone
Tartine con Paté Rio Mare Tonno e Salmone
15 minuti
4 persone
Paté di Tonno
Ingredienti
Paté Rio Mare 1 di Tonno e 1 di Salmone
Pane nero 4 fette
Pane ai cereali 4 fette
Arancia 1
Cetriolo 1
Prezzemolo Un ciuffo
Aneto Un ciuffo
Procedimento
1. Tagliate a fettine sottili il cetriolo e ricavate delle fettine sottili dall’arancia; sminuzzate il prezzemolo.
2. Fate tostare le fette di pane in modo che risultino croccanti fuori e morbide all’interno.
3. Adagiate le fettine su arancia sul pane nero e quelle di cetriolo sul pane ai semi poi tagliate le fette ricavandone delle tartine.
4. Spremete il paté di salmone sull’arancia e quello di tonno sul cetriolo, completate le prime tartine con l’aneto e le seconde con il prezzemolo tritato.