Tartine con Paté Rio Mare Tonno e Salmone
- 15 minuti
- 4 persone
- Paté di Tonno
Ingredienti
- Paté Rio Mare 1 di Tonno e 1 di Salmone
- Pane nero 4 fette
- Pane ai cereali 4 fette
- Arancia 1
- Cetriolo 1
- Prezzemolo Un ciuffo
- Aneto Un ciuffo
Procedimento
1. Tagliate a fettine sottili il cetriolo e ricavate delle fettine sottili dall’arancia; sminuzzate il prezzemolo.
2. Fate tostare le fette di pane in modo che risultino croccanti fuori e morbide all’interno.
3. Adagiate le fettine su arancia sul pane nero e quelle di cetriolo sul pane ai semi poi tagliate le fette ricavandone delle tartine.
4. Spremete il paté di salmone sull’arancia e quello di tonno sul cetriolo, completate le prime tartine con l’aneto e le seconde con il prezzemolo tritato.
INGREDIENTI:
tonno* 47%, acqua, olio di semi di mais, amido di riso, aroma, sale.
*Thunnus (neothunnus) albacares e Euthynnus (Katsuwonus) pelamis.