Tartine con Paté Rio Mare Tonno e Salmone
Tartine con Paté Rio Mare Tonno e Salmone
Home Ricette Tartine con Paté Rio Mare Tonno e Salmone

Tartine con Paté Rio Mare Tonno e Salmone

  • 15 minuti
  • 4 persone
  • Paté di Tonno

Ingredienti

  • Paté Rio Mare 1 di Tonno e 1 di Salmone
  • Pane nero 4 fette
  • Pane ai cereali 4 fette
  • Arancia 1
  • Cetriolo 1
  • Prezzemolo Un ciuffo
  • Aneto Un ciuffo

Procedimento

1. Tagliate a fettine sottili il cetriolo e ricavate delle fettine sottili dall’arancia; sminuzzate il prezzemolo.

2. Fate tostare le fette di pane in modo che risultino croccanti fuori e morbide all’interno.

3. Adagiate le fettine su arancia sul pane nero e quelle di cetriolo sul pane ai semi poi tagliate le fette ricavandone delle tartine.

4. Spremete il paté di salmone sull’arancia e quello di tonno sul cetriolo, completate le prime tartine con l’aneto e le seconde con il prezzemolo tritato.

INGREDIENTI: tonno* 47%, acqua, olio di semi di mais, amido di riso, aroma, sale.
*Thunnus (neothunnus) albacares e Euthynnus (Katsuwonus) pelamis.

Acquista subito online