Tartare di tonno con avocado e finocchi
- 15 minuti
- 4 persone
- Tonno all’Olio di Oliva
Ingredienti
- Tonno Rio Mare all’Olio d’Oliva 4 confezioni da 80g
- Avocado 1
- Finocchio 1
- Succo di limone 1/2 limone
- Olio extra vergine di oliva 20g
- Insalata mista Qualche foglia
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Procedimento
1. Tagliate a metà l’avocado, eliminate il nocciolo, private le due metà della scorza e tagliate la polpa a cubetti, radunateli in una ciotola e condite con olio, un poco di sale, succo di limone e abbondante pepe.
2. Mondate e tagliate in piccoli pezzi il finocchio poi unitelo all’avocado quindi aggiungete il tonno ben sgocciolato e diviso in pezzetti e girate il tutto con delicatezza.
3. Disponete la tartare in quattro piatti aiutandovi, se l’avete, con un disco di metallo per dare forma al tutto e guarnite con qualche foglia di insalata.