Tagliatelle con Pesto al Tonno Melanzane e Pomodori Secchi alla rucola
Tagliatelle con Pesto al Tonno Melanzane e Pomodori Secchi alla rucola
Home Ricette Tagliatelle con Pesto al Tonno Melanzane e Pomodori Secchi alla rucola

Tagliatelle con Pesto al Tonno Melanzane e Pomodori Secchi alla rucola

  • 15 minuti
  • 2
  • Pesto al Tonno con melanzane e pomodori secchi

Ingredienti

  • Pesto al Tonno Melanzane e Pomodori Secchi Rio Mare 1 confezione
  • tagliatelle all’uovo 180 g
  • rucola tenera 50 g

Procedimento

  • Portate ad ebollizione abbondante acqua, salatela appena giunge a bollore avendo l’accortezza di non salarla troppo quindi versate la pasta e portatela a cottura.
  • Versate il pesto in una terrina, unite qualche cucchiaio di acqua di cottura, 4 cucchiai, per renderlo più fluido, scolate la pasta, unitela al condimento, girate bene.
  • Aggiungete la rucola, girate con cura e gustate subito.

INGREDIENTI: olio di girasole, tonno* 20%, pomodori, cipolle, melanzane 5%, doppio concentrato di pomodoro, pomodori secchi 3% (pomodori, olio di girasole), formaggio parmigiano reggiano (latte, sale, caglio), basilico, sale, aromi naturali. Può contenere: frutta a guscio.
*Euthynnus (Katsuwonus) pelamis

Scopri perché questo prodotto è sostenibile