Tagliatelle con Pesto al Tonno Melanzane e Pomodori Secchi alla rucola
- 15 minuti
- 2
- Pesto al Tonno con melanzane e pomodori secchi
Ingredienti
- Pesto al Tonno Melanzane e Pomodori Secchi Rio Mare 1 confezione
- tagliatelle all’uovo 180 g
- rucola tenera 50 g
Procedimento
- Portate ad ebollizione abbondante acqua, salatela appena giunge a bollore avendo l’accortezza di non salarla troppo quindi versate la pasta e portatela a cottura.
- Versate il pesto in una terrina, unite qualche cucchiaio di acqua di cottura, 4 cucchiai, per renderlo più fluido, scolate la pasta, unitela al condimento, girate bene.
- Aggiungete la rucola, girate con cura e gustate subito.
INGREDIENTI:
olio di girasole, tonno* 20%, pomodori, cipolle, melanzane 5%, doppio concentrato di pomodoro, pomodori secchi 3% (pomodori, olio di girasole), formaggio parmigiano reggiano (latte, sale, caglio), basilico, sale, aromi naturali. Può contenere: frutta a guscio.
*Euthynnus (Katsuwonus) pelamis