Spaghetti con Pesto al Tonno Basilico e Pinoli e fagiolini
- 25 minuti
- 2
- Pesto al Tonno con basilico e pinoli
Ingredienti
- Pesto al Tonno Basilico e Pinoli Rio Mare 1 confezione
- fagiolini verdi fini 100 g
- sale q.b.
Procedimento
- Mondate i fagiolini e tagliateli a metà nel senso della lunghezza.
- Portate ad ebollizione abbondante acqua, salatela appena giunge a bollore avendo l’accortezza di non salarla troppo, unite i fagiolini quindi versate la pasta e portatela a cottura.
- Versate il pesto in una terrina, unite 4 cucchiai di acqua di cottura della pasta, unite la pasta ben scolata insieme ai fagiolini, girate bene il tutto, sistemate nei piatti e gustate subito.
INGREDIENTI:
fagiolini, olio di semi di girasole, tonno* 20%, basilico 9%, pinoli 1,8%, formaggio parmigiano reggiano (latte, sale, caglio), formaggio pecorino (latte ovino pastorizzato, pepe nero, caglio, fermenti lattici), sale, aroma naturale di basilico con altri aromi naturali. Può contenere: frutta a guscio.
*Euthynnus (Katsuwonus) pelamis