Spaghetti alla carbonara con Tonno e zucchine
Spaghetti alla carbonara con Tonno e zucchine
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Spaghetti alla carbonara con Tonno e zucchine

  • 20 minuti
  • 4 persone
  • Tonno all’Olio di Oliva

Ingredienti

  • Spaghetti grossi 350g
  • Tonno Rio Mare all’olio d’oliva 1 confezione da 160g
  • Zucchine 3
  • Tuorli d’uovo 2
  • Uovo intero 1
  • Panna fresca 4 cucchiai
  • Parmigiano grattugiato 1 cucchiaio
  • Olio extra vergine di oliva 40g
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Procedimento

1. Portate a ebollizione abbondante acqua, salatela e cuocete gli spaghetti tenendoli al dente

2. Nel frattempo tagliate a rondelle sottili le zucchine e fatele rosolare in una padella con l’olio extra vergine d’oliva regolando di sale.

3. Sbattete in una terrina le uova con la panna e il parmigiano, unite le zucchine bollenti e il tonno ben sgocciolato, aggiungete gli spaghetti appena scolati e mescolate con cura in modo che la pasta assorba il condimento.

4. Completate con abbondante pepe nero appena macinato e servite subito.

INGREDIENTI: tonno*, olio di oliva, sale.
*Thunnus (neothunnus) albacares

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