Spaghetti al tonno con pistacchi e scorza d’arancia
- 20 minuti
- 4 persone
- Tonno all’Olio di Oliva
Ingredienti
- Spaghetti 350g
- Tonno Rio Mare all’Olio di Oliva 2 confezioni da 80g
- Pistacchi sgusciati 20g
- Arancia 1
- Spicchio di aglio 1
- Prezzemolo Un ciuffo
- Olio extra vergine di oliva 40g
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Procedimento
- Portate ad ebollizione abbondante acqua, salatela appena giunge a bollore, versate gli spaghetti e portateli a cottura.
- Mentre la pasta cuoce sminuzzate i pistacchi, grattugiate la scorza dell’arancia e tritate il prezzemolo.
- Fate rosolare in una grande padella con l’olio lo spicchio di aglio tagliato a metà, unite qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta e la pasta scolata ben al dente; spadellate il tutto per un minuto.
- Aggiungete il tonno, i pistacchi, la scorza di arancia e il prezzemolo, insaporite con abbondante pepe, eliminate l’aglio, girate bene il tutto e portate in tavola.