Sgombro grigliato con insalata rustica
Sgombro grigliato con insalata rustica
Home Ricette Sgombro grigliato con insalata rustica

Sgombro grigliato con insalata rustica

  • 10 minuti
  • 4 persone
  • Filetti di Sgombro Grigliati al Naturale*

Ingredienti

  • Filetti di Sgombro Grigliati Rio Mare al Naturale 4 confezioni da 120g
  • Cannellini lessati 300g
  • Pomodori maturi e sodi 2
  • Cipolla rossa di Tropea 1/2
  • Rucola selvatica Un mazzetto
  • Peperoncino piccante fresco 1
  • Olio extra vergine di oliva 40g
  • Semi misti Un cucchiaio
  • Sale q.b.

Procedimento

1. Affettate sottilmente la cipolla, immergetela in acqua e sale per qualche minuto in modo che diventi ancora più delicata e sgocciolatela bene; tagliate a fette i pomodori e a rondelle il peperoncino privandolo dei semi.

2. Condite i cannellini con olio e peperoncino, insaporite i pomodori con il sale e mischiate tutti gli ingredienti preparati aggiungendo la rucola.

3. Disponete l’insalata nei piatti, adagiatevi sopra i filetti ben sgocciolati e distribuite sopra a tutto i semi misti; accompagnate a piacere con un poco di limone.

INGREDIENTI: sgombro (Scomber scombrus), acqua, sale.

120 g peso netto
85 g peso sgocciolato

Acquista subito online