Sgombro grigliato con insalata rustica
- 10 minuti
- 4 persone
- Filetti di Sgombro Grigliati al Naturale*
Ingredienti
- Filetti di Sgombro Grigliati Rio Mare al Naturale 4 confezioni da 120g
- Cannellini lessati 300g
- Pomodori maturi e sodi 2
- Cipolla rossa di Tropea 1/2
- Rucola selvatica Un mazzetto
- Peperoncino piccante fresco 1
- Olio extra vergine di oliva 40g
- Semi misti Un cucchiaio
- Sale q.b.
Procedimento
1. Affettate sottilmente la cipolla, immergetela in acqua e sale per qualche minuto in modo che diventi ancora più delicata e sgocciolatela bene; tagliate a fette i pomodori e a rondelle il peperoncino privandolo dei semi.
2. Condite i cannellini con olio e peperoncino, insaporite i pomodori con il sale e mischiate tutti gli ingredienti preparati aggiungendo la rucola.
3. Disponete l’insalata nei piatti, adagiatevi sopra i filetti ben sgocciolati e distribuite sopra a tutto i semi misti; accompagnate a piacere con un poco di limone.