Sgombro grigliato con zucchine, peperoni e rucola
- 15 minuti
- 4
- Filetti di Sgombro Grigliati al Naturale*
Ingredienti
- Filetti di Sgombro Grigliati Rio Mare 4 confezioni
- Peperoni gialli 1
- Peperoni rossi 1
- Zucchine 2
- Melanzana violetta 1
- Rucola 1 ciuffo abbondante
- Olio extra vergine di oliva 1 filo
- Sale q.b
Procedimento
1. Tagliate a fette la melanzana, in fettine sottili le zucchine e in falde i peperoni; grigliate tutte le verdure servendovi di una bistecchiera o di una piastra e conditele con sale e olio in modo che si insaporiscano.
2. Disponete le verdure a strati alternandole e adagiatevi sopra i filetti di sgombro privati della confezione.
3. Completate con qualche foglia di rucola e gustate immediatamente il tutto dopo aver completato con un giro d’olio.