HomeRicetteSgombro grigliato con zucchine, peperoni e rucola
Sgombro grigliato con zucchine, peperoni e rucola
15 minuti
4
Filetti di Sgombro Grigliati al Naturale*
Ingredienti
Filetti di Sgombro Grigliati Rio Mare 4 confezioni
Peperoni gialli 1
Peperoni rossi 1
Zucchine 2
Melanzana violetta 1
Rucola 1 ciuffo abbondante
Olio extra vergine di oliva 1 filo
Sale q.b
Procedimento
1. Tagliate a fette la melanzana, in fettine sottili le zucchine e in falde i peperoni; grigliate tutte le verdure servendovi di una bistecchiera o di una piastra e conditele con sale e olio in modo che si insaporiscano.
2. Disponete le verdure a strati alternandole e adagiatevi sopra i filetti di sgombro privati della confezione.
3. Completate con qualche foglia di rucola e gustate immediatamente il tutto dopo aver completato con un giro d’olio.