Sgombro grigliato con zucca e cavolo nero
- 40 minuti
- 1 persona
- Filetti di Sgombro Grigliati all’Olio Extravergine di Oliva*
Ingredienti
- Filetti di Sgombro Grigliati all’Olio Extravergine di Oliva 1 confezione da 125g
- Zucca a pezzi senza semi 150g
- Cavolo nero 150g
- Olio extravergine di oliva 20g
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Procedimento
1. Mettete la zucca in una padella antiaderente con 10 g di olio, regolate di sale e fatela cuocere per 10 minuti circa con il coperchio in modo che diventi tenera, girandola con delicatezza affinché non si rompa.
2. Tagliate a striscioline le foglie di cavolo nero, lessatele in acqua bollente salata per una decina di minuti, scolatele e conditele con l’olio rimasto e pepe.
3. Mischiate il cavolo nero e la zucca e disponeteli in un piatto insieme ai filetti di sgombro grigliati.