Sgombro grigliato con zucca e cavolo nero
Sgombro grigliato con zucca e cavolo nero
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Sgombro grigliato con zucca e cavolo nero

  • 40 minuti
  • 1 persona
  • Filetti di Sgombro Grigliati all’Olio Extravergine di Oliva*
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Ingredienti

  • Filetti di Sgombro Grigliati all’Olio Extravergine di Oliva 1 confezione da 125g
  • Zucca a pezzi senza semi 150g
  • Cavolo nero 150g
  • Olio extravergine di oliva 20g
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Procedimento

1. Mettete la zucca in una padella antiaderente con 10 g di olio, regolate di sale e fatela cuocere per 10 minuti circa con il coperchio in modo che diventi tenera, girandola con delicatezza affinché non si rompa.

2. Tagliate a striscioline le foglie di cavolo nero, lessatele in acqua bollente salata per una decina di minuti, scolatele e conditele con l’olio rimasto e pepe.

3. Mischiate il cavolo nero e la zucca e disponeteli in un piatto insieme ai filetti di sgombro grigliati.

INGREDIENTI: sgombro* 87%, olio extra vergine di oliva 10%, sale.
*Scomber scombrus

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