Sgombro grigliato con purè di patate, cipolle rosse e mele caramellate
- 25 minuti
- 4
- Filetti di Sgombro Grigliati all’Olio Extravergine di Oliva*
Ingredienti
- Filetti di Sgombro Grigliati Rio Mare all’olio extravergine di oliva 4 confezioni
- Purè di patate pronto 500g
- Mele 2
- Cipolle rosse piccole 2
- Olio extra vergine di oliva 40g
- Rosmarino 1 rametto
- Burro 20g
- Zucchero 2 cucchiaini
- Sale q.b
- Pepe nero q.b
Procedimento
1. Sbucciate le mele, privatele del torsolo e tagliatele in piccoli spicchi; affettate sottilmente le cipolle.
2. Scaldate in una padella antiaderente l’olio, adagiatevi le fette di mela e fatele rosolare su fiamma vivace in modo che prendano un colore ben dorato; aggiungete il rosmarino, le cipolle, il burro, insaporite con lo zucchero, il sale e abbondante pepe e fate cuocere su fiamma media fino a quando la cipolla non è trasparente.
3. Scaldate il purè di patate, disponetelo in quattro piatti, adagiatevi sopra i filetti di sgombro grigliati, completate con le cipolle e le mele ben calde unendo anche il fondo di cottura. Servite immediatamente.