Sfogliata di avocado e pomodori con Insalatissime Lenticchie
- 10 minuti
- 4 persone
- Insalatissime Rio Mare Lenticchie
Ingredienti
- Insalatissime Rio Mare con Lenticchie 4 confezioni
- Avocado 1
- Pomodori costoluti piccoli 4
- Limone 1/2
- Olio extra vergine di oliva Un filo
- Sale q.b.
Procedimento
1. Tagliate a metà l’avocado, privatelo del nocciolo, eliminate la buccia, strofinate la polpa con il succo di limone perché non scurisca e tagliate a fettine molto sottili; affettate sottilmente in senso orizzontale i pomodori.
2. Disponete nei piatti le fettine di avocado e pomodoro su di un lato sovrapponendole leggermente, conditele con un filo di olio e un po’ di sale.
3. Aprite le Insalatissime, giratele per mischiare gli ingredienti e sistematele a lato delle verdure.
INGREDIENTI:
lenticchie 36%, tonno* 23%, olio di semi di mais, carote gialle 9%, carote 9%, pomodoro 6%, sale, aromi naturali di timo e pepe. Può contenere glutine.
*Euthynnus (Katsuwonus) pelamis