Salmone grigliato con patatine e pomodorini abbrustoliti
- 20 minuti
- 4
- Filetto di Salmone Grigliato all’Olio Extra Vergine di Oliva*
Ingredienti
- Filetto di Salmone Grigliato Rio Mare all’Olio Extra Vergine di Oliva da 125g 4
- patatine novelle con la buccia 400g
- pomodorini ciliegia 300g
- olio extra vergine di oliva 40g
- burro 10g
- rosmarino e timo qualche rametto
- aglio 1 spicchio
- sale q.b.
- pepe q.b.
Procedimento
- Fate rosolare in una padella antiaderente le patatine tagliate a metà con 20g di olio e il burro, unite le erbe aromatiche sminuzzate, regolate di sale e fate cuocere sino a quando le patate non risultano tenere e dorate.
- In un’altra padella fate rosolare l’olio rimasto con lo spicchio di aglio, unite i pomodorini tagliati a metà e fateli abbrustolire bene quindi regolate di sale e levate dal fuoco.
- Disponete i filetti di salmone grigliati nei piatti, aggiungete le patate e i pomodori, completate i filetti con un poco di erbe aromatiche sminuzzate e gustate subito.