Salmone Grigliato con condimento di cipollotti, mandorle e nocciole
Salmone Grigliato con condimento di cipollotti, mandorle e nocciole
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Salmone Grigliato con condimento di cipollotti, mandorle e nocciole

  • 10 minuti
  • 4 persone
  • Filetto di Salmone Grigliato all’Olio Extra Vergine di Oliva*

Ingredienti

  • Filetto di Salmone Grigliato all’Olio Extra Vergine di Oliva 4 confezioni da 120g
  • Cipollotto viola 1
  • Mandorle con buccia 20g
  • Nocciole spellate 20g
  • Prezzemolo Un ciuffo
  • Crescione (o altro a piacere) Qualche germoglio
  • Olio extra vergine di oliva 40g
  • Insalata Una manciata
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Procedimento

1. Mondate, lavate e affettate sottilmente il cipollotto; sminuzzate il prezzemolo.

2. Radunate il cipollotto, il prezzemolo, l’olio, un poco di sale e abbondante pepe in una ciotola, aggiungete le mandorle e le nocciole sminuzzate e girate bene il tutto.

3. Disponete i filetti di salmone nei piatti con qualche foglia di insalata, insaporite con il condimento preparato e completate con il crescione. Gustate subito.

INGREDIENTI: salmone*, olio extra vergine di oliva 3%, sale.
*Salmo salar crudo introdotto 95%

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