Salmone grigliato con carciofi e patate
- 20 minuti
- 4
- Filetto di Salmone Grigliato Al Naturale*
Ingredienti
- Filetto di Salmone Rio Mare Grigliato 4 confezioni da 125g
- Carciofi 4
- Patatine novelle 200g
- Prezzemolo Qualche ciuffetto
- Olio extra vergine di oliva 40g
- Sale q.b
- Pepe q.b
Procedimento
1. Pulite i carciofi eliminando le foglie dure esterne, le spine e la barbetta interna poi tagliateli in piccoli spicchi; lavate bene le patatine senza sbucciarle e dividete anche queste in spicchi.
2. Rosolate i carciofi e le patate in una casseruola con l’olio, regolate di sale, poi bagnate con un poco d’acqua e fate cuocere fino a quando il liquido è assorbito e le verdure tenere, fate abbrustolire leggermente tenendo il tutto ancora qualche minuto su fuoco vivace girando.
3. Private delle confezioni i filetti di salmone, sistemateli nei piatti, completate con le verdure, il prezzemolo spezzettato e una generosa macinata di pepe.
INGREDIENTI:
salmone*, succo di limone 3%, sale, succo concentrato di limone, aromi naturali di limone e pepe, addensante: gomma di xanthan.
*Salmo salar crudo introdotto 95%