Salmone grigliato con carciofi e patate
Salmone grigliato con carciofi e patate
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Salmone grigliato con carciofi e patate

  • 20 minuti
  • 4
  • Filetto di Salmone Grigliato Al Naturale*

Ingredienti

  • Filetto di Salmone Rio Mare Grigliato 4 confezioni da 125g
  • Carciofi 4
  • Patatine novelle 200g
  • Prezzemolo Qualche ciuffetto
  • Olio extra vergine di oliva 40g
  • Sale q.b
  • Pepe q.b

Procedimento

1. Pulite i carciofi eliminando le foglie dure esterne, le spine e la barbetta interna poi tagliateli in piccoli spicchi; lavate bene le patatine senza sbucciarle e dividete anche queste in spicchi.

2. Rosolate i carciofi e le patate in una casseruola con l’olio, regolate di sale, poi bagnate con un poco d’acqua e fate cuocere fino a quando il liquido è assorbito e le verdure tenere, fate abbrustolire leggermente tenendo il tutto ancora qualche minuto su fuoco vivace girando.

3. Private delle confezioni i filetti di salmone, sistemateli nei piatti, completate con le verdure, il prezzemolo spezzettato e una generosa macinata di pepe.

INGREDIENTI: salmone*, succo di limone 3%, sale, succo concentrato di limone, aromi naturali di limone e pepe, addensante: gomma di xanthan.
*Salmo salar crudo introdotto 95%

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