Salmone gratinato
- 15 minuti
- 4
- Filetto di Salmone all’Olio Extra Vergine di Oliva
Ingredienti
- Filetto di Salmone Grigliato All’Olio Extra Vergine di Oliva 4 confezioni da 125g
- Pomodorini datterini rossi e gialli 300g
- Pan carrè 3 fette
- Aglio 1/2 spicchio
- Parmigiano grattugiato 30g
- Prezzemolo 1 ciuffo abbondante
- Origano q.b
- Sale q.b
Procedimento
1. Tritate finemente il prezzemolo con l’aglio e, a parte, sbriciolate le fette di pan carrè; mescolate tutto e aggiungete il formaggio grattugiato e l’origano.
2. Sistemate i filetti di salmone in una pirofila, unite i pomodorini tagliati a metà, spolverizzate tutto con il composto di pane e versate a filo un poco di olio di conservazione del salmone.
3. Fate gratinare in forno caldissimo per 10 minuti circa e servite subito.