Salmone, finocchi e avocado all’aneto
Salmone, finocchi e avocado all’aneto
Home Ricette sport Salmone, finocchi e avocado all’aneto

Salmone, finocchi e avocado all’aneto

  • 10 minuti
  • 1 persona
  • Filetto di Salmone al Naturale
Guarda la video ricetta

Ingredienti

  • Filetto di Salmone al Naturale Rio Mare 1 confezione da 120g
  • Finocchio 1
  • Carota grattugiata 1
  • Avocado 1/2
  • Olio extravergine di oliva 20g
  • Sale q.b.
  • Aneto Un ciuffo

Procedimento

1. Sgocciolate bene il filetto di salmone e sistematelo in un piatto.

2. Affettate molto sottilmente il finocchio, pelate la carota e grattugiatela, tagliate a cubetti l’avocado poi mischiate bene il tutto.

3. Condite con l’olio, il sale e l’aneto ben sminuzzato.

INGREDIENTI: salmone*, acqua, sale.
*Salmo salar

Acquista subito online