Salmone con scarola spadellata ai pinoli
Salmone con scarola spadellata ai pinoli
Home Ricette Salmone con scarola spadellata ai pinoli

Salmone con scarola spadellata ai pinoli

  • 15 minuti
  • 1
  • Filetto di Salmone al Naturale

Ingredienti

  • Filetto di salmone al naturale da 125g 1 confezione
  • Scarola Mezza testa
  • Spicchio di aglio 1
  • Capperi sott’aceto 1 cucchiaino
  • Pinoli 10 g
  • Olio Evo 10 g
  • Sale 1 pizzico

Procedimento

  • Lavate la scarola, tuffatela in acqua in ebollizione per qualche minuto, sgocciolatela bene e strizzatela.
  • Scaldate in una padella l’olio con l’aglio e fatelo rosolare, unite i pinoli e lasciateli dorare leggermente quindi aggiungete i capperi e la scarola, regolate di sale e fate saltare in padella per qualche minuto in modo che tutto insaporisca bene.
  • Gustate il filetto di salmone ben sgocciolate con le verdura calda.

INGREDIENTI: salmone*, acqua, sale.
*Salmo salar

Acquista subito online