Salmone con salsa di avocado
- 10 minuti
- 4 persone
- Filetto di Salmone Grigliato Al Naturale*
Ingredienti
- Filetto di Salmone Rio Mare Grigliato al Naturale 4 confezioni da 125g
- Avocado 2
- Cipolla rossa 1/2
- Succo di lime Un lime
- Pomodorini ciliegia 300g
- Olio extra vergine di oliva 20g
- Sale q.b.
- Pepe nero macinato q.b.
Procedimento
1. Sminuzzate la cipolla, tritate il prezzemolo, tagliate in piccoli cubetti 100 g di pomodorini e in quattro parti quelli restanti.
2. Tagliate a metà gli avocado, eliminate i noccioli, togliete la polpa con un cucchiaio e mettetela in una ciotola quindi schiacciatela con una forchetta, condite con il succo di lime, il prezzemolo, un poco di sale e pepe, amalgamate bene il tutto e incorporate i pomodorini e la cipolla sminuzzati.
3. Condite con olio, sale e pepe i pomodorini tagliati in quattro parti; sgocciolate i Filetti di Salmone grigliati, sistemateli nei piatti, completate con la salsa di avocado e con i pomodorini conditi e spolverizzate tutto con un poco di pepe e un poco di prezzemolo.
INGREDIENTI:
salmone*, succo di limone 3%, sale, succo concentrato di limone, aromi naturali di limone e pepe, addensante: gomma di xanthan.
*Salmo salar crudo introdotto 95%