Filetto di Salmone Rio Mare Grigliato al Naturale 4 confezioni da 125g
Avocado 2
Cipolla rossa 1/2
Succo di lime Un lime
Pomodorini ciliegia 300g
Olio extra vergine di oliva 20g
Sale q.b.
Pepe nero macinato q.b.
Procedimento
1. Sminuzzate la cipolla, tritate il prezzemolo, tagliate in piccoli cubetti 100 g di pomodorini e in quattro parti quelli restanti.
2. Tagliate a metà gli avocado, eliminate i noccioli, togliete la polpa con un cucchiaio e mettetela in una ciotola quindi schiacciatela con una forchetta, condite con il succo di lime, il prezzemolo, un poco di sale e pepe, amalgamate bene il tutto e incorporate i pomodorini e la cipolla sminuzzati.
3. Condite con olio, sale e pepe i pomodorini tagliati in quattro parti; sgocciolate i Filetti di Salmone grigliati, sistemateli nei piatti, completate con la salsa di avocado e con i pomodorini conditi e spolverizzate tutto con un poco di pepe e un poco di prezzemolo.
INGREDIENTI:
salmone*, succo di limone 3%, sale, succo concentrato di limone, aromi naturali di limone e pepe, addensante: gomma di xanthan. *Salmo salar crudo introdotto 95%