Salmone con salsa di avocado
Salmone con salsa di avocado
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Salmone con salsa di avocado

  • 10 minuti
  • 4 persone
  • Filetto di Salmone Grigliato Al Naturale*

Ingredienti

  • Filetto di Salmone Rio Mare Grigliato al Naturale 4 confezioni da 125g
  • Avocado 2
  • Cipolla rossa 1/2
  • Succo di lime Un lime
  • Pomodorini ciliegia 300g
  • Olio extra vergine di oliva 20g
  • Sale q.b.
  • Pepe nero macinato q.b.

Procedimento

1. Sminuzzate la cipolla, tritate il prezzemolo, tagliate in piccoli cubetti 100 g di pomodorini e in quattro parti quelli restanti.

2. Tagliate a metà gli avocado, eliminate i noccioli, togliete la polpa con un cucchiaio e mettetela in una ciotola quindi schiacciatela con una forchetta, condite con il succo di lime, il prezzemolo, un poco di sale e pepe, amalgamate bene il tutto e incorporate i pomodorini e la cipolla sminuzzati.

3. Condite con olio, sale e pepe i pomodorini tagliati in quattro parti; sgocciolate i Filetti di Salmone grigliati, sistemateli nei piatti, completate con la salsa di avocado e con i pomodorini conditi e spolverizzate tutto con un poco di pepe e un poco di prezzemolo.

INGREDIENTI: salmone*, succo di limone 3%, sale, succo concentrato di limone, aromi naturali di limone e pepe, addensante: gomma di xanthan.
*Salmo salar crudo introdotto 95%

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