Roll di cetrioli e tonno
Roll di cetrioli e tonno
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Roll di cetrioli e tonno

  • 15 minuti
  • 4 persone
  • Tonno «filod’olio»

Ingredienti

  • Tonno Rio Mare Filod’olio 3 confezioni da 80g
  • Yogurt greco 100g
  • Cetrioli 2
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Procedimento

1. Tagliate a fette lunghe e sottili i cetrioli servendovi di una mandolina per averle molto sottili e regolari, salate le fettine e lasciatele spurgare per qualche minuto poi asciugatele con della carta da cucina.

2. Nel frattempo sgocciolate il tonno e dividetelo in pezzetti.

3. Stendete un poco di yogurt e un pezzetto di tonno sopra ad ogni fettina di cetriolo e avvolgete formando un piccolo roll che fisserete con uno stecchino.

4. Sistemate i roll in un piatto e conditeli con un poco di pepe e un filo di olio.

5. A piacere accompagnate con un’insalata di pomodori.

INGREDIENTI: tonno*, olio di oliva, sale.
* Thunnus (neothunnus) albacares

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