Roll alle erbe farcito con tonno e verdure
- 10 minuti
- 1 persona
- Tonno Super Naturale
Ingredienti
- Tonno Rio Mare Super Naturale 1 confezione da 56g
- Uovo 1
- Prezzemolo, basilico, erba cipollina Un ciuffo
- Pomodoro San Marzano 1
- Avocado 1/4
- Olio extravergine di oliva 10g
- Sale q.b.
Procedimento
1. Sminuzzate le erbe aromatiche tenendo da parte due fili di erba cipollina, mettetele in una terrina con l’uovo e un pizzico di sale, sbattete a lungo in modo da ottenere un composto soffice.
2. Ungete con l’olio un padellino antiaderente del diametro di 20 cm, versate il composto e formate una sottile frittatina.
3. Tagliate a spicchi lunghi il pomodoro e l’avocado, sistemateli con il tonno al centro della frittatina, insaporite con un poco di sale, arrotolate formando un wrap, tagliatelo a metà e legate i due rotoli con l’erba cipollina.
Questa preparazione può essere facilmente trasportata.
INGREDIENTI:
tonno* 85%, acqua, sale, aroma naturale di sedano e cipolla.
*Thunnus (neothunnus) albacares