Risotto delicato con salmone e scorza di limone
- 20 minuti
- 4 persone
- Filetto di Salmone al Naturale
Ingredienti
- Riso bianco 350g
- Limoni non trattati 2
- Spicchio di aglio 1
- Brodo di pesce o vegetale Un litro e mezzo
- Cipolla 1/2
- Prezzemolo Un ciuffo
- Burro 50g
- Pepe q.b.
Procedimento
- Tritate la cipolla e l’aglio e, a parte, il prezzemolo. Grattugiate la scorza dei limoni e spremete il succo.
- Rosolate 30g di burro con la cipolla e l’aglio, unite il riso, lasciatelo tostare leggermente, bagnate con il succo di limone e portate a cottura, diluendo poco alla volta con il brodo caldo e mescolando spesso.
- Aggiungete il salmone sgocciolato e sfaldato 2 minuti prima di terminare la cottura. Completate con il prezzemolo, la scorza di limone, il burro rimasto, girate, insaporite con il pepe e servite subito.