Risotto delicato con salmone e scorza di limone
Risotto delicato con salmone e scorza di limone
Home Ricette Risotto delicato con salmone e scorza di limone

Risotto delicato con salmone e scorza di limone

  • 20 minuti
  • 4 persone
  • Filetto di Salmone al Naturale

Ingredienti

  • Riso bianco 350g
  • Limoni non trattati 2
  • Spicchio di aglio 1
  • Brodo di pesce o vegetale Un litro e mezzo
  • Cipolla 1/2
  • Prezzemolo Un ciuffo
  • Burro 50g
  • Pepe q.b.

Procedimento

  1. Tritate la cipolla e l’aglio e, a parte, il prezzemolo. Grattugiate la scorza dei limoni e spremete il succo.
  2. Rosolate 30g di burro con la cipolla e l’aglio, unite il riso, lasciatelo tostare leggermente, bagnate con il succo di limone e portate a cottura, diluendo poco alla volta con il brodo caldo e mescolando spesso.
  3. Aggiungete il salmone sgocciolato e sfaldato 2 minuti prima di terminare la cottura. Completate con il prezzemolo, la scorza di limone, il burro rimasto, girate, insaporite con il pepe e servite subito.

INGREDIENTI: salmone*, acqua, sale.
*Salmo salar

Acquista subito online