Risotto alla barbabietola con fonduta di formaggio caprino e Filetto di Salmone al Naturale Rio Mare
Risotto alla barbabietola con fonduta di formaggio caprino e Filetto di Salmone al Naturale Rio Mare
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Risotto alla barbabietola con fonduta di formaggio caprino e Filetto di Salmone al Naturale Rio Mare

  • 30 minuti
  • 2 persone
  • Filetto di Salmone al Naturale

Ingredienti

  • Filetto di Salmone al Naturale Rio Mare 1 confezione
  • Riso carnaroli 160g
  • Barbabietola precotta 100g
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Parmigiano grattugiato 60g
  • Burro 40g
  • Formaggio caprino 80g
  • Panna 50ml
  • Aneto fresco q.b.
  • Brodo vegetale q.b.

Procedimento

1. In un pentolino tostare il riso a secco, senza l’aggiunta di alcun grasso.

2. Una volta che il riso sarà tostato, iniziare la cottura con del brodo vegetale.

3. Nel frattempo, frullare la barbabietola precotta in un bicchiere a collo alto, con l’aiuto di un frullatore a immersione. Emulsionare il tutto aiutandosi con dell’olio extravergine di oliva. Aggiustare di sale e mettere da parte.

4. In una ciotola amalgamare il formaggio caprino con la panna, a freddo, aiutandosi con una frusta. Mescolare bene il tutto fino a ottenere un composto liscio e omogeneo.

5. Successivamente, a metà cottura, aggiungere la purea di barbabietola e, una volta completata la cottura del riso, mantecare il tutto con del parmigiano grattugiato e una noce di burro.

6. Impiattare il risotto a velo sul piatto e completare con la fonduta di pecorino, del Salmone al Naturale Rio Mare in purezza, e qualche fogliolina di aneto.

INGREDIENTI: salmone*, acqua, sale.
*Salmo salar

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