Riso venere con avocado con Insalatissime Messicana
- 25 minuti
- 4
- Insalatissime Rio Mare alla Messicana
Ingredienti
- Insalatissime Rio Mare Messicana 2 confezioni da 160g
- Riso venere 200g
- Avocado maturo 1
- Pomodori maturi 1
- Olio di oliva 40g
- Sale q.b
Procedimento
1. Portate ed ebollizione dell’acqua salata, versate il riso, portatelo a cottura, fatelo raffreddare sotto ad un getto di acqua fredda e scolatelo bene.
2. Tagliate a piccoli cubetti il pomodoro e unitelo al riso, insaporite il tutto con un poco di olio.
3. Pelate e tagliate e pezzetti l’avocado, conditelo con un poco di sale e olio e disponetelo sopra al riso.
4. Completate aggiungendo le Insalatissime Rio Mare dopo aver mischiato bene il contenuto delle lattine, girate il tutto con delicatezza e servite.
INGREDIENTI:
tonno* 23%, fagioli rossi 24%, mais 20%, olio di semi di mais, peperoni 6%, carote 6%, sale, aromi. Può contenere glutine.
*Euthynnus (Katsuwonus) pelamis