HomeRicetteRiso integrale con tonno e verdure al basilico
Riso integrale con tonno e verdure al basilico
40 minuti
2
Tonno Leggero
Ingredienti
Tonno Rio Mare Leggero da 60g 2 confezioni
Riso integrale 80 g
Peperone giallo 1
Zucchina 1
Pomodorini 100 g
Cipolla rossa 1
Olio evo 20 g
Basilico una generosa manciata
sale 1 pizzico
Procedimento
Fate lessare in acqua bollente salata il riso integrale.
Mentre il riso cuoce tagliate a rondelle la zucchina, a cubetti il peperone, a metà i pomodorini e affettate la cipolla.
Fate rosolare le cipolla in una padella con l’olio, unite le verdure preparate e fatele cuocere su fuoco vivace per un quindici minuti circa poi regolate di sale e levate dal fuoco.
Scolate il riso cotto, lasciatelo intiepidire, conditelo con le verdure preparate e completate con il basilico sminuzzato.
Aggiungete alla preparazione il tonno spezzettato e gustate questa preparazione tiepida.