Riso integrale con tonno e verdure al basilico
- 40 minuti
- 2
- Tonno Leggero
Ingredienti
- Tonno Rio Mare Leggero da 60g 2 confezioni
- Riso integrale 80 g
- Peperone giallo 1
- Zucchina 1
- Pomodorini 100 g
- Cipolla rossa 1
- Olio evo 20 g
- Basilico una generosa manciata
- sale 1 pizzico
Procedimento
- Fate lessare in acqua bollente salata il riso integrale.
- Mentre il riso cuoce tagliate a rondelle la zucchina, a cubetti il peperone, a metà i pomodorini e affettate la cipolla.
- Fate rosolare le cipolla in una padella con l’olio, unite le verdure preparate e fatele cuocere su fuoco vivace per un quindici minuti circa poi regolate di sale e levate dal fuoco.
- Scolate il riso cotto, lasciatelo intiepidire, conditelo con le verdure preparate e completate con il basilico sminuzzato.
- Aggiungete alla preparazione il tonno spezzettato e gustate questa preparazione tiepida.