HomeRicetteRiso con verdure in agrodolce e Sgombro Grigliato
Riso con verdure in agrodolce e Sgombro Grigliato
25 minuti
4 persone
Filetti di Sgombro Grigliati all’Olio Extravergine di Oliva*
Ingredienti
Sgombro Grigliato Rio Mare all’Olio Extra Vergine di Oliva 4 confezioni da 120g
Riso basmati 200g
Zucchine 2
Carote 2
Cipolla rossa 1
Peperone giallo 1
Olio extra vergine di oliva 50g
Timo Qualche rametto
Sale q.b.
Pepe q.b.
Procedimento
1. Portate ad ebollizione dell’acqua in una casseruola media, regolate di sale quando giunge ad ebollizione, versate il riso, portatelo a cottura e scolatelo.
2. Nel frattempo tagliate a pezzetti piccoli tutte le verdure dopo averle ben mondate e lavate, versatele in una padella antiaderente con l’olio e il timo in ciuffetti e, fatele rosolare girandole spesso in modo che diventino dorate e tenere, regolate di sale e pepe, unite il riso cotto e girate tutto sul fuoco per un minuto.
3. Servite il riso caldo con sopra i filetti di sgombro grigliati e insaporiti con un poco di timo fresco.