Riso basmati tonno e zucca
- 25 minuti
- 4 persone
- Tonno all’Olio Extra Vergine di Oliva
Ingredienti
- Riso basmati 350g
- Zucca piccola 1/4
- Tonno Rio Mare all’Olio Extravergine di Oliva 2 confezioni da 80g
- Cipollotti freschi 2
- Spicchio di aglio 1
- Peperoncino piccante 1
- Olio extravergine di oliva 50g
- Sale q.b.
Procedimento
1. Sminuzzate i cipollotti tenendo da parte i gambi, tritate l’aglio con il peperoncino, radunateli in una terrina, aggiungete la zucca tagliata a dadini, salate, versate nel wok con l’olio e fate rosolare per qualche minuto.
2. Unite il tonno che avrete precedentemente spezzettato con una forchetta.
3. Mescolate delicatamente.
4. Aggiungete il riso e mezzo litro di acqua calda; abbassate la fiamma e fate cuocere fino a che l’acqua non risulterà completamente assorbita.
5. Servite e gustate.