Rice cake di Tonno
Rice cake di Tonno
Home Ricette sport Rice cake di Tonno

Rice cake di Tonno

  • 60 minuti
  • 5 persone
  • Tonno Super Naturale

Ingredienti

  • Tonno Rio Mare Super Naturale 2 confezioni da 56g
  • Riso 500g
  • Acqua 800g
  • Pistacchi sgusciati 20g
  • Formaggio spalmabile 300g
  • Scorza grattugiata 1 limone
  • Sciroppo di agave 100ml

Procedimento

1. Fate bollire il riso nell’acqua finchè questa non viene tutta assorbita.

2. Unite il tonno privato delle confezioni, lo sciroppo di agave, il formaggio spalmabile, i pistacchi preferibilmente sminuzzati e la scorza di limone quando il riso è ancora caldo, girate con cura.

3. Versate il tutto in un sacchetto di plastica da 3 litri o in una tortiera rettangolare foderata di pellicola, appiattite bene il contenuto e lasciate raffreddare in frigorifero per una notte.

4. Tagliate il tutto in quadratini di 5 cm di lato (circa 77 g) e avvolgeteli singolarmente in carta stagnola in modo che siano pronti per essere degustati mentre pedalate.

INGREDIENTI: tonno* 85%, acqua, sale, aroma naturale di sedano e cipolla.
*Thunnus (neothunnus) albacares

Acquista subito online