Tonno Rio Mare all’Olio di Oliva 2 confezioni da 80g
Emmenthal grattugiato 150g
Parmigiano grattugiato 40g
Panna fresca liquida 100ml
Uova 3
Prezzemolo Un ciuffo
Procedimento
1. Accendete il forno a 200°; foderate una tortiera da 24 cm di diametro con della carta da forno e poi con la sfoglia, fate aderire bene i bordi schiacciandoli con una forchetta quindi bucherellate con i rebbi il fondo della pasta e fate cuocere per 15 minuti circa in modo che la pasta si asciughi un poco senza prendere troppo colore.
2. Mettete in una terrina le uova e la panna, sbattete bene il tutto, unite il tonno ben sgocciolato e spezzettato, i formaggi e il prezzemolo sminuzzato, sbattete ancora un poco e versate il composto sopra alla pasta un poco cotta.
3. Rimettete la teglia in forno e fate cuocere fino a quando la superficie risulterà gonfia e dorata. Potete gustarla sia calda che a temperatura ambiente.