Power bowl con salmone
- 20 minuti
- 4 persone
- Filetto di Salmone al Naturale
Ingredienti
- Filetto di Salmone Rio Mare al Naturale 2 confezioni da 125g
- Ceci lessati 200g
- Barbabietola cotta al forno 200g
- Insalatina (foglie di barbabietola) 100g
- Avocado 1
- Riso integrale parboiled 150g
- Gherigli di noce 20g
- Bacche di goji 20g
- Semi misti 20g
- Olio extra vergine di oliva 60g
- Sale q.b.
Procedimento
1. Terminate la cottura del riso seguendo le istruzioni sulla confezione.
2. Tagliate a cubetti la barbabietola e l’avocado.
3. Sistemate nelle ciotole i ceci, le verdure tagliate, il riso, l’insalatina e i filetti di salmone divisi in 2 pezzi, poi distribuite sopra le bacche di goji, i semi misti e i gherigli di noce spezzettati.
4. Condite con un pizzico di sale e un filo d’olio e gustate subito.