Power bowl con salmone
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Power bowl con salmone

  • 20 minuti
  • 4 persone
  • Filetto di Salmone al Naturale

Ingredienti

  • Filetto di Salmone Rio Mare al Naturale 2 confezioni da 125g
  • Ceci lessati 200g
  • Barbabietola cotta al forno 200g
  • Insalatina (foglie di barbabietola) 100g
  • Avocado 1
  • Riso integrale parboiled 150g
  • Gherigli di noce 20g
  • Bacche di goji 20g
  • Semi misti 20g
  • Olio extra vergine di oliva 60g
  • Sale q.b.

Procedimento

1. Terminate la cottura del riso seguendo le istruzioni sulla confezione.

2. Tagliate a cubetti la barbabietola e l’avocado.

3. Sistemate nelle ciotole i ceci, le verdure tagliate, il riso, l’insalatina e i filetti di salmone divisi in 2 pezzi, poi distribuite sopra le bacche di goji, i semi misti e i gherigli di noce spezzettati.

4. Condite con un pizzico di sale e un filo d’olio e gustate subito.

INGREDIENTI: salmone*, acqua, sale.
*Salmo salar

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