Polpa di melanzane abbrustolite e pomodorini al timo con Trancetti di Tonno
Polpa di melanzane abbrustolite e pomodorini al timo con Trancetti di Tonno
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Polpa di melanzane abbrustolite e pomodorini al timo con Trancetti di Tonno

  • 20 minuti
  • 1
  • Trancetti di Tonno marinati sottovuoto con un filo di Olio Extra Vergine d’Oliva e succo naturale di Limone

Ingredienti

  • Trancetti Marinati al limone Rio Mare 1 confezione
  • melanzana 1
  • olio evo 30 g
  • pomodorini datterino una manciata
  • spicchio di aglio 1
  • timo qualche rametto
  • prezzemolo un ciuffo
  • sale q.b.

Introduzione

Una ricetta dal gusto intenso, stuzzicante e ricca di profumi come i solari ingredienti che la compongono, figli del calore mediterraneo.

Procedimento

Tagliate a metà la melanzana, incidete con dei tagli la polpa, condite con un filo di olio e sale, avvolgete le metà in carta d’alluminio e fate cuocere in forno caldo a 220° per 30 minuti circa poi spegnete e lasciate raffreddare.

Estraete la polpa della melanzana eliminando la buccia, sminuzzatela e conditela con il prezzemolo tritato finemente poi sistematela in un piatto e adagiatevi sopra i trancetti di tonno con il loro condimento.

Completate il vostro piatto con un tocco di sapore e colore. Fate rosolate l’aglio in un piccolo padellino con l’olio rimasto, unite i pomodorini tagliati a metà e il timo in ciuffetti, regolate di sale e fate cuocere per cinque minuti circa su fuoco vivace poi versate il condimento preparato sopra agli altri ingredienti e gustate subito.

INGREDIENTI: tonno* 82%, olio extra vergine di oliva 15%, succo di limone 1,4%, sale, aroma naturale di limone con altri aromi naturali.
* Euthynnus (Katsuwonus) pelamis

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