HomeRicetteFiletti di sardine al verde con polenta abbrustolita
Filetti di sardine al verde con polenta abbrustolita
15 minuti
4 persone
Sardine all’Olio d’Oliva
Ingredienti
Filetti di Sardina Rio Mare all’olio d’oliva con peperoncino 3 confezioni da 105g
Polenta cotta pronta da tagliare a fette 200g
Prezzemolo 1 ciuffo
Cipolle 1
Burro 20g
Olio extra vergine di oliva 20g
Latte 60ml
Sale q.b
Procedimento
1. Fate abbrustolire sopra ad una griglia le fette di polenta, tagliate a metà e affettate sottilmente la cipolla, sminuzzate il prezzemolo.
2. Fate appassire la cipolla in un tegame con l’olio e il burro, aggiungete il latte, regolate di sale e fate cuocere per circa cinque minuti su fuoco basso quindi aggiungete il prezzemolo e levate dal fuoco.
3. Adagiate sopra alle fette di polenta abbrustolita la salsa in parti uguali, sistemate sopra 2 o 3 sardine per ogni fette e servite questo stuzzicante piatto ancora tiepido.