Pizza con tonno, cipolla rossa e pomodorini
Pizza con tonno, cipolla rossa e pomodorini
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Pizza con tonno, cipolla rossa e pomodorini

  • 35 minuti
  • 1 pizza
  • Tonno con Peperoncino di Calabria
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Ingredienti

  • Pasta per pizza pronta 500g
  • Tonno Rio Mare con Peperoncino di Calabria 2 confezioni da 80g
  • Cipolla rossa dolce 1
  • Mozzarella 300g
  • Pomodorini 200g
  • Olio extra vergine di oliva 60g
  • Origano Un cucchiaio
  • Sale q.b.

Procedimento

1. Scaldate il forno a 210° e tagliate a cubetti la mozzarella.

2. Ungete una teglia da forno per pizza, stendetevi sopra la pasta premendola bene con la punta delle dita, ungete con un filo di olio.

3. Tagliate in quattro i pomodorini e distribuiteli sopra alla pasta, affettate sottilmente la cipolla e aggiungetela ai pomodorini, unite la mozzarella a cubetti, insaporite con un pizzico di sale, completate con l’origano e un generoso giro d’olio.

4. Mettete la pizza nel forno caldo e fatela cuocere per 20 minuti circa. Aggiungete il tonno alla pizza solo qualche minuto prima del termine di cottura facendolo insaporire in forno solo per due o tre minuti in modo che non asciughi troppo.

INGREDIENTI: tonno*, olio di oliva, sale, peperoncino di Calabria 0,1%, peperoncino 0,1%, aromi.
*Euthynnus (Katsuwonus) pelamis

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