Pizza con Tonno, pomodori secchi, sedano e rucola
Pizza con Tonno, pomodori secchi, sedano e rucola
Home Ricette Pizza con Tonno, pomodori secchi, sedano e rucola

Pizza con Tonno, pomodori secchi, sedano e rucola

  • 25 minuti
  • 1 pizza
  • Tonno all’Olio di Oliva

Ingredienti

  • Pasta per pizza pronta 500g
  • Tonno Rio Mare all’Olio di Oliva 1 confezione da 160g
  • Pomodori secchi sott’olio 40g
  • Mozzarella 300g
  • Parmigiano grattugiato 2 cucchiai
  • Cuore di sedano 1 (piccolo)
  • Rucola Una manciata
  • Olio extra vergine di oliva q.b.

Procedimento

1. Scaldate il forno a 210° e tagliate a cubetti la mozzarella.

2. Ungete una teglia da forno per pizza, stendetevi sopra la pasta premendola bene con la punta delle dita, ungete con un filo di olio.

3. Tagliate a pezzetti i pomodori, mischiateli con la mozzarella e il parmigiano poi distribuite tutto sopra alla pasta.

4. Mettete la pizza nel forno caldo e fatela cuocere per 20 minuti circa o fino a quando non risulta ben cotta.

5. Aggiungete alla pizza appena sfornata il tonno ben sgocciolato e diviso in pezzi, insaporite con il sedano affettato sottilmente e completate con la rucola fresca; gustate subito.

INGREDIENTI: tonno*, olio di oliva, sale.
*Thunnus (neothunnus) albacares

Acquista subito online