Pizza con Tonno, pomodori secchi, sedano e rucola
- 25 minuti
- 1 pizza
- Tonno all’Olio di Oliva
Ingredienti
- Pasta per pizza pronta 500g
- Tonno Rio Mare all’Olio di Oliva 1 confezione da 160g
- Pomodori secchi sott’olio 40g
- Mozzarella 300g
- Parmigiano grattugiato 2 cucchiai
- Cuore di sedano 1 (piccolo)
- Rucola Una manciata
- Olio extra vergine di oliva q.b.
Procedimento
1. Scaldate il forno a 210° e tagliate a cubetti la mozzarella.
2. Ungete una teglia da forno per pizza, stendetevi sopra la pasta premendola bene con la punta delle dita, ungete con un filo di olio.
3. Tagliate a pezzetti i pomodori, mischiateli con la mozzarella e il parmigiano poi distribuite tutto sopra alla pasta.
4. Mettete la pizza nel forno caldo e fatela cuocere per 20 minuti circa o fino a quando non risulta ben cotta.
5. Aggiungete alla pizza appena sfornata il tonno ben sgocciolato e diviso in pezzi, insaporite con il sedano affettato sottilmente e completate con la rucola fresca; gustate subito.