HomeRicettePizza con Tonno, pomodori secchi, sedano e rucola
Pizza con Tonno, pomodori secchi, sedano e rucola
25 minuti
1 pizza
Tonno all’Olio di Oliva
Ingredienti
Pasta per pizza pronta 500g
Tonno Rio Mare all’Olio di Oliva 1 confezione da 160g
Pomodori secchi sott’olio 40g
Mozzarella 300g
Parmigiano grattugiato 2 cucchiai
Cuore di sedano 1 (piccolo)
Rucola Una manciata
Olio extra vergine di oliva q.b.
Procedimento
1. Scaldate il forno a 210° e tagliate a cubetti la mozzarella.
2. Ungete una teglia da forno per pizza, stendetevi sopra la pasta premendola bene con la punta delle dita, ungete con un filo di olio.
3. Tagliate a pezzetti i pomodori, mischiateli con la mozzarella e il parmigiano poi distribuite tutto sopra alla pasta.
4. Mettete la pizza nel forno caldo e fatela cuocere per 20 minuti circa o fino a quando non risulta ben cotta.
5. Aggiungete alla pizza appena sfornata il tonno ben sgocciolato e diviso in pezzi, insaporite con il sedano affettato sottilmente e completate con la rucola fresca; gustate subito.