Piatto di melanzane e tonno
Piatto di melanzane e tonno
Home Ricette sport Piatto di melanzane e tonno

Piatto di melanzane e tonno

  • 40 minuti
  • 1 persona
  • Tonno Super Naturale

Ingredienti

  • Tonno Rio Mare Super Naturale 2 confezioni da 56g
  • Melanzana 1
  • Olive nere denocciolate 1 manciata
  • Sedano Un cuore
  • Pomodori secchi 4
  • Olio extra vergine di oliva 40g
  • Menta fresca Qualche foglia
  • Sale q.b.
  • Peperoncino q.b.

Procedimento

1. Lavate la melanzana e tagliatela a cubetti e affettate il sedano.

2. Rosolate il sedano in una padella con l’olio e il peperoncino, unite le melanzane, regolate di sale e fate cuocere per una decina di minuti.

3. Aggiungete i pomodori secchi sminuzzati e le olive e portate a cottura. Aggiungete quindi il tonno.

4. Completate con la menta fresca spezzettata e gustate il tutto con del buon pane.

INGREDIENTI: tonno* 85%, acqua, sale, aroma naturale di sedano e cipolla.
*Thunnus (neothunnus) albacares

Acquista subito online