Piatto di melanzane e tonno
- 40 minuti
- 1 persona
- Tonno Super Naturale
Ingredienti
- Tonno Rio Mare Super Naturale 2 confezioni da 56g
- Melanzana 1
- Olive nere denocciolate 1 manciata
- Sedano Un cuore
- Pomodori secchi 4
- Olio extra vergine di oliva 40g
- Menta fresca Qualche foglia
- Sale q.b.
- Peperoncino q.b.
Procedimento
1. Lavate la melanzana e tagliatela a cubetti e affettate il sedano.
2. Rosolate il sedano in una padella con l’olio e il peperoncino, unite le melanzane, regolate di sale e fate cuocere per una decina di minuti.
3. Aggiungete i pomodori secchi sminuzzati e le olive e portate a cottura. Aggiungete quindi il tonno.
4. Completate con la menta fresca spezzettata e gustate il tutto con del buon pane.
INGREDIENTI:
tonno* 85%, acqua, sale, aroma naturale di sedano e cipolla.
*Thunnus (neothunnus) albacares