Filetto di Salmone affumicato Rio Mare 1 confezione
Pennette 200g
Panna 150g
Sale q.b.
Pepe nero q.b.
Olio extra vergine di oliva q.b.
Burro 40g
Noce moscata q.b.
Finocchietto selvatico q.b.
Procedimento
1. In un pentolino, portare a bollore abbondante acqua, leggermente salata. Qui, calare le pennette e portare a cottura, rigorosamente al dente.
2. Nel frattempo, in un bicchiere a collo alto frullare la panna con 3\4 di salmone affumicato, fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
3. Scolare le pennette e mantecare in padella con la crema di salmone e una noce di burro. Aggiustare di sale e pepe. Completare con della noce moscata e mantecare ancora.
4. Impiattare le pennette in un piatto fondo e completare con dei tocchi di salmone affumicato messo da parte precedentemente.
5. Infine aggiungere qualche foglia di finocchietto selvatico per dare colore e freschezza.