Filetto di Salmone Rio Mare all’Olio di Oliva 2 confezioni da 125g
Piselli fini surgelati 200g
Scalogni 2
Limone con scorza profumata 1
Foglie di menta Una manciata
Olio extra vergine di oliva 50g
Spicchio di aglio 1
Sale q.b.
Pepe q.b.
Procedimento
1. Portate ad ebollizione abbondante acqua, salatela appena inizia a bollire, versate le penne e fatele cuocere.
2. Affettate lo scalogno, fatelo rosolare leggermente in una grande padella con l’olio, aggiungete i piselli, insaporite con il sale e fate cuocere per una decina di minuti.
3. Mentre i piselli cuociono affettate molto sottilmente due o tre fettine di limone limone, tagliate in piccoli spicchi le fettine e grattugiate la scorza del limone rimanente.
4. Scolate le penne e aggiungetele ai piselli con un poco di acqua di cottura, fate insaporire sul fuoco per un minuto, levate dal fuoco, aggiungete il salmone spezzettato, le fettine e la scorza di limone e la menta fresca.
5. Girate, insaporite con una bella macinata di pepe e portate in tavola.