Patate ripiene con Pesto al Tonno Basilico e Pinoli alla stracciatella
- 40 minuti
- 2
- Pesto al Tonno con basilico e pinoli
Ingredienti
- Pesto al Tonno Basilico e Pinoli Rio Mare 1 confezione
- patate di media grandezza con la buccia sottile 4
- stracciatella 100 g
- sale q.b.
Procedimento
- Mettete le patate in una casseruola con acqua e sale quindi fatele cuocere per 20 o 25 minuti da quando l’acqua inizia a bollire, scolatele, tagliatele a metà, eliminate un poco di polpa, schiacciatela e conditela con un poco di pesto.
- Farcite le patate con il composto preparato, adagiatevi sopra la stracciatella e completate con il pesto rimasto.
- Gustate subito queste patate ancora tiepide per gustarne tutta la fragranza.
INGREDIENTI:
fagiolini, olio di semi di girasole, tonno* 20%, basilico 9%, pinoli 1,8%, formaggio parmigiano reggiano (latte, sale, caglio), formaggio pecorino (latte ovino pastorizzato, pepe nero, caglio, fermenti lattici), sale, aroma naturale di basilico con altri aromi naturali. Può contenere: frutta a guscio.
*Euthynnus (Katsuwonus) pelamis