Patate ripiene con Pesto al Tonno Basilico e Pinoli alla stracciatella
Patate ripiene con Pesto al Tonno Basilico e Pinoli alla stracciatella
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Patate ripiene con Pesto al Tonno Basilico e Pinoli alla stracciatella

  • 40 minuti
  • 2
  • Pesto al Tonno con basilico e pinoli

Ingredienti

  • Pesto al Tonno Basilico e Pinoli Rio Mare 1 confezione
  • patate di media grandezza con la buccia sottile 4
  • stracciatella 100 g
  • sale q.b.

Procedimento

  • Mettete le patate in una casseruola con acqua e sale quindi fatele cuocere per 20 o 25 minuti da quando l’acqua inizia a bollire, scolatele, tagliatele a metà, eliminate un poco di polpa, schiacciatela e conditela con un poco di pesto.
  • Farcite le patate con il composto preparato, adagiatevi sopra la stracciatella e completate con il pesto rimasto.
  • Gustate subito queste patate ancora tiepide per gustarne tutta la fragranza.

INGREDIENTI: fagiolini, olio di semi di girasole, tonno* 20%, basilico 9%, pinoli 1,8%, formaggio parmigiano reggiano (latte, sale, caglio), formaggio pecorino (latte ovino pastorizzato, pepe nero, caglio, fermenti lattici), sale, aroma naturale di basilico con altri aromi naturali. Può contenere: frutta a guscio.
*Euthynnus (Katsuwonus) pelamis

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