Patate al cartoccio con Sgombro grigliato
- 50 minuti
- 4 persone
- Filetti di Sgombro Grigliati all’Olio Extravergine di Oliva*
Ingredienti
- Patate grandi 4
- Filetti di Sgombro Grigliati all’Olio Extra Vergine di Oliva 2 confezioni da 120g
- Yogurt greco 150g
- Carote 2
- Zucchine 2
- Cerfoglio o altra erba aromatica Un ciuffo
- Erba cipollina Qualche filo
- Olio extra vergine di oliva 20g
- Pepe q.b.
- Sale q.b.
Procedimento
1. Scaldate il forno a 220°. Lavate le patate e avvolgetele singolarmente in carta stagnola, mettetele in forno e fatele cuocere per 45 minuti circa in modo che diventino tenere.
2. Mentre le patate cuociono tagliate a julienne le zucchine e le carote, conditele con olio, sale e pepe e lasciatele insaporire; sminuzzate l’erba cipollina e il cerfoglio.
3. Eliminate l’alluminio alle patate cotte, apritele a metà, adagiate al centro un poco di yogurt, le verdure condite, i filetti di sgombro grigliati, ancora un poco di yogurt, insaporite con pepe macinato, erba cipollina e cerfoglio. Gustate immediatamente.