Patate al cartoccio con Sgombro grigliato
Patate al cartoccio con Sgombro grigliato
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Patate al cartoccio con Sgombro grigliato

  • 50 minuti
  • 4 persone
  • Filetti di Sgombro Grigliati all’Olio Extravergine di Oliva*

Ingredienti

  • Patate grandi 4
  • Filetti di Sgombro Grigliati all’Olio Extra Vergine di Oliva 2 confezioni da 120g
  • Yogurt greco 150g
  • Carote 2
  • Zucchine 2
  • Cerfoglio o altra erba aromatica Un ciuffo
  • Erba cipollina Qualche filo
  • Olio extra vergine di oliva 20g
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.

Procedimento

1. Scaldate il forno a 220°. Lavate le patate e avvolgetele singolarmente in carta stagnola, mettetele in forno e fatele cuocere per 45 minuti circa in modo che diventino tenere.

2. Mentre le patate cuociono tagliate a julienne le zucchine e le carote, conditele con olio, sale e pepe e lasciatele insaporire; sminuzzate l’erba cipollina e il cerfoglio.

3. Eliminate l’alluminio alle patate cotte, apritele a metà, adagiate al centro un poco di yogurt, le verdure condite, i filetti di sgombro grigliati, ancora un poco di yogurt, insaporite con pepe macinato, erba cipollina e cerfoglio. Gustate immediatamente.

INGREDIENTI: sgombro* 87%, olio extra vergine di oliva 10%, sale.
*Scomber scombrus

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