Pasta fredda post allenamento
- 30 minuti
- 2 persone
- Tonno Leggero
Ingredienti
- Tonno Rio Mare Leggero 2 confezioni da 60g
- Pasta corta 150g
- Mais sgocciolato 200g
- Fagiolini verdi 150g
- Olio extravergine di oliva 40g
- Basilico Qualche foglia
- Sale q.b.
Procedimento
1. Fate cuocere la pasta in acqua bollente salata insieme ai fagiolini tagliati a pezzetti.
2. Far raffreddare sotto un getto d’acqua.
3. Tagliate in quattro i pomodorini insaporendoli con un pizzico di sale.
4. Scolate bene la pasta con i fagiolini appena giunge a cottura, aggiungete i pomodorini il mais, il tonno privato delle confezioni, l’olio e aggiungete il basilico spezzettato a mano.
5. Sistemate la pasta in un contenitore in modo che possa anche essere trasportata per poterla mangiare subito dopo lo sforzo fisico.