Pasta croccante con Tonno, olive e capperi
Pasta croccante con Tonno, olive e capperi
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Pasta croccante con Tonno, olive e capperi

  • 15 minuti
  • 4 persone
  • Tonno all’Olio di Oliva

Ingredienti

  • Tonno Rio Mare all’olio di oliva 1 confezione da 160g
  • Spaghetti al pomodoro avanzati 400g
  • Uova 2
  • Olive taggiasche denocciolate 20g
  • Capperi sotto sale 20g
  • Prezzemolo Un ciuffo

Procedimento

1. Sgocciolate il tonno, mettetelo in una terrina, schiacciatelo con una forchetta; lavate bene i capperi, asciugateli e uniteli al tonno.

2. Aggiungete le olive grossolanamente sminuzzate e il prezzemolo tritato.

3. Unite le uova agli altri ingredienti e sbattete bene il tutto, in modo che gli ingredienti si amalgamino. Poi versate gli spaghetti e girate tutto con cura.

4. Scaldate una padella antiaderente del diametro di 26 cm con l’olio, e versate il composto formando uno strato piuttosto sottile.

5. Fatelo cuocere sui due lati in modo che prenda un bel colore dorato e diventi ben croccante.

6. Gustate subito.

… e se in dispensa vi restano piccoli avanzi di diversi tipi di pasta corta.

Preparate un’insalata di pasta creativa facendo cuocere i diversi formati tutti insieme, raffreddandoli sotto a un getto di acqua fredda per fermare la cottura. Condite con pomodoro fresco tagliato in piccoli cubetti, Tonno Rio Mare, basilico sminuzzato, un poco di sale e pepe, una bella spruzzata di origano e un giro d’olio extra vergine d’oliva.

INGREDIENTI: tonno*, olio di oliva, sale.
*Thunnus (neothunnus) albacares

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